August 18, 2014

BLACKBERRY CHEESECAKE

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Today we begin week with a sweet recipe. As I picked blackberries last week, I thought of making a cheesecake with blackberries. It's very simple to do and we don't need too many ingredients.

Hoy comenzamos semana con una receta muy dulce (para que el lunes sea más llevadero jiji). Aprovechando que recogí moras la semana pasada, pensé en hacer una tarta de queso con moras. Es muy sencilla de hacer y no necesitamos demasiados ingredientes.

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WHAT WE NEED: 
+ For the jam: 400g blackberries, 400g sugar and a lemon (I forgot to include it in the photo). 
+ For the base: 12 cookies (you can add more if you want) and 30g butter.
+ For mixing: 1 litre cream, 750g Philadelphia, 10g gelatine and 120g sugar. 
+ To decorate: 100g blackberries approximately (according with the quantity we want to put).

QUÉ NECESITAMOS:
+ Para la mermelada: 400g de moras, 400g de azúcar y un limón (lo olvidé incluir en la foto).
+ Para la base: 12 galletas (podéis utilizar más según sea el recipiente) y 30g de mantequilla.
+ Para la mezcla: 1 litro de nata, 750g de Philadelphia (el bote entero), 10g de gelatina y 120g de azúcar.
+ Para decorar: 100g de moras aproximadamente (según las que queramos poner).

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1. MAKE THE JAM: 
We add in a casserole 400g blackberries, 400g sugar and the juice of a lemon. And let it boil.

1. HACER LA MERMELADA:
Echamos en una cazuela 400g de moras, 400g de azúcar y el zumo de un limón. Y lo dejamos hervir.

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2. MAKE THE BASE: 
Triturate the cookies and mix them with 30g of butter (previously warmed). Mix well.

2. HACER LA BASE:
Trituramos las galletas y las mezclamos con 30g de mantequilla (previamente calentada un poco). Mezclamos todo bien hasta conseguir una masa consistente.

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3. PUT THE MIXTURE IN THE CAKE MOLD: 
We place the cookie mixture and butter in the cake mold and put it 10 minutes in the fridge.

3. COLOCAR LA MEZCLA EN EL MOLDE:
Colocamos la mezcla de las galletas y la mantequilla en el molde y lo dejamos enfriar 10 minutos en la nevera.

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4. DO THE MIX: 
Put into a bowl a litre of cream, Philadelphia (750g), 10g gelatin and 120g sugar. Put it on the fire until it boils.

4. HACER LA MEZCLA:
Vertemos en un recipiente el litro de nata, el Philadelphia (750g), 10g de gelatina y 120g de azúcar. Lo dejamos al fuego hasta que hierva.

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5. REMOVE THE JAM OF THE FIRE: 
Let it boil (while we are removing with a spoon) the jam for about 30 minutes until the berries are broken. Remove from the heat.

5. RETIRAR LA MERMELADA DEL FUEGO:
Dejamos hervir (mientras le damos vueltas con una cuchara) la mermelada durante 30 minutos aproximadamente hasta que las moras estén deshechas. Lo retiramos del fuego.

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6. PUT THE MIXTURE IN THE CAKE MOLD: 
Once the mixture has already boiled, add the it into the cake mold . Put it in the fridge for at least 6 hours.

6. VERTER LA MEZCLA EN EL MOLDE:
Una vez que ya ha hervido, añadimos la mezcla en el molde (sobre la base de galleta). Lo metemos en la nevera durante al menos 6 horas.

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7. PERCOLATE THE JAM: 
I like to percolate the not-broken blackberries. Put the liquid into a tin and put it in the fridge.

7. COLAR LA MERMELADA:
Para que no queden trocitos de mora (es opcional) a mí me gusta colar las moras que no se han desecho. Vertemos el líquido en un recipiente y lo guardamos en el frigorífico.

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6. ADD THE JAM AND DECORATE: 
After 6 hours, add the jam on the cake and decorate it with blackberries.

6. AÑADIR LA MERMELADA Y DECORAR:
Pasadas las 6 horas añadimos la mermelada por encima y decoramos a nuestro gusto con moras.

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We hope that you like it. We loved it, was delicious! 
And if you make this cake, we would like to hear your opinions ;) 
A lot of kisses and have a great Monday.

Esperamos que os haya gustado. A nosotras nos encantó, ¡estaba riquísima!.
Y si os animáis a hacerla nos encantaría saber vuestras opiniones ;)
Muchos besos y que tengáis un gran lunes.




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18 comments:

  1. Tiene muy buena pinta, pero yo soy muy rara para las tardes y como las moras no me gustan,estoy segura de que la tarta tampoco me gustaría jajaja.
    Pero gracias por la receta ^^

    Besos ^^

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    1. Está riquísima pero si no te gustan las moras como dices, no te gustaría jaja.
      Si quieres puedes probar a hacerla pero sin moras, que también está muy buena ;)
      Besitos preciosa

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  2. Great job looks delicious and fun to make going to try it out. I nominated your blog for Very Inspiring Blogger Award.
    http://tifi11.blogspot.com

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  3. looks so yummy!! x

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  4. LOVE YOUR BLOG! and already following!
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  5. ¡Qué buena pinta tiene! Me apunto la receta. Espero poder hacerla pronto.

    Un abrazo.

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  6. Wow- you're so good at this- if it tastes as good as it looks then I might just try this recipe!!

    Have a lovely week,
    Mary x

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  7. this looks so yummy :)

    http://sbr-fashion-fashion.blogspot.com/

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  8. look so cute and delicious !
    xo

    http://devsnochaos.blogspot.fr/

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  9. Qué rico se ve!!! Me muero por intentar hacer este cheescake!! Los dulces son mi debilidad :) yum yum!!
    xx

    http://www.stylebydeb.com

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  10. wow! I need to make this! Love the presentation very cute but i can't eat something thats too cute!

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  11. OMg!!! looks sooooooo yummy!! ahhh now, I'm hungry dear hahhaa

    love lots,
    Tin

    mypoeticisolation.blogspot.com

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  12. It is looks delicious...thank you for your comment on my post...

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  13. Mmmmm que pintaza! estaría buenísimo!
    Un beso!

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